肉味噌と半熟目玉焼きかけご飯 レシピ・作り方

肉味噌と半熟目玉焼きかけご飯
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    ○の材料と合い挽き肉を入れて炒める。
  2. 2 タジン鍋に玉子を割り入れ、黄身に穴を開け、
    レンジに2分弱かける。
  3. 3 器にご飯を盛り、
    1をのせ2をのせ、醤油をかける。

きっかけ

美味しい玉子をもらったので。

  • レシピID:1320007539
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり合い挽き肉目玉焼き
関連キーワード
肉味噌 目玉焼き タジン鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る