キムチとマヨネーズと生姜粉末の焼きうどん レシピ・作り方

キムチとマヨネーズと生姜粉末の焼きうどん
  • 約10分
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチをセンチ幅に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    マヨネーズとうどんを入れて1分程炒める。
  3. 3 2にキムチと生姜粉末と○の材料を入れて入れてさらに1分程炒める。

きっかけ

キムチを買ったので

  • レシピID:1320006910
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
焼うどん 生姜粉末 マヨネーズ キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る