サムジャンと鶏がらスープの鍋 レシピ・作り方

サムジャンと鶏がらスープの鍋
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • サムジャン 大さじ1と1/2
  • 鶏がらスープ 3g
  • 200cc
  • 豚こまぎれ 40g
  • 豆腐 1/6丁
  • 白菜 40g
  • エノキ 30g

作り方

  1. 1 白菜、豚肉、エノキ、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 一人用土鍋に水200ccと鶏がらスープとサムジャン、1の材料を入れて、
    白菜がしんなりするま煮込む。

きっかけ

サムジャンにはまってるので

  • レシピID:1320005851
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋白菜
関連キーワード
サムジャン 簡単 鶏がらスープ
料理名
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る