ターサイと鶏肉のにんにく旨塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ターサイ、鶏肉、しめじをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を敷き、鶏肉としめじ、小さく切ったにんにくを中火で炒める。 - 2 鶏肉に焼き色が付いたら、●を加えて火を少し弱め、フタをし2分程加熱。
-
3
鶏肉に火が通ったら、ターサイを入れて、中火にし塩コショウで炒める。
仕上げに醤油を加える。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
がちゃあみ2016/12/19 20:13簡単で美味しくできました!シメジの代わりに舞茸で。リピ決定!
-
めっきらもっきら462015/01/06 18:11ターサイを初めてもらって、びっくり。
こちらのレシピを参考にしました。
ありがとうございます。
美味しかったです!