切り餅の黒ゴマきなこの蜂蜜かけ レシピ・作り方

切り餅の黒ゴマきなこの蜂蜜かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • きな粉 大さじ1
  • 黒ゴマ 小さじ1/2
  • 蜂蜜 小さじ2
  • オリーブオイル 小さじ1/3

作り方

  1. 1 アルミホイルにオリーブオイルをぬり、
    切り餅を入れて200度のオーブンで3分焼く。
  2. 2 1にきな粉と黒ゴマをかけ、蜂蜜をかける。

きっかけ

黒ゴマときな粉kが体にいいと聞いたので。

  • レシピID:1320005549
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
関連キーワード
切り餅 蜂蜜 黒ゴマ きな粉
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る