切り餅の黒ゴマきなこの蜂蜜かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- きな粉 大さじ1
- 黒ゴマ 小さじ1/2
- 蜂蜜 小さじ2
- オリーブオイル 小さじ1/3
作り方
-
1
アルミホイルにオリーブオイルをぬり、
切り餅を入れて200度のオーブンで3分焼く。 - 2 1にきな粉と黒ゴマをかけ、蜂蜜をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおせち料理
- 料理名
- 餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)