豚肉と鶏肝と茄子のプルコギ炒め レシピ・作り方

豚肉と鶏肝と茄子のプルコギ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子を乱切りする。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
    鶏肝は一口大に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油と茄子を入れて炒め、
    鶏肝を入れて炒め、
    火が通ってきたら
    豚肉とプルコギのたれを入れて炒める。

きっかけ

貧血なので

  • レシピID:1320005449
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
豚肉 鶏肝 プルコギのたれ 茄子
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る