豚シャブのS&B本生きざみわさび&マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ 20g
- レタス 3枚
- キュウリ 1/4本
- 冷凍コーン 大さじ1
- ポテトサラダ(残り物又は市販) 大さじ2
- S&B本生きざみわさび 小さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
-
1
レタスはちぎって食べやすい大きさにする。
キュウリは2mm幅に切る。
冷凍コーンは流水で解凍する。 - 2 熱湯に豚肉を入れ色が変ったら取り出す。
-
3
皿にレタスを入れ、ポテトサラダとキュウリをのせ、
冷凍コーンをのせ、
豚肉をのせる。 - 4 S&B本生きざみわさびとマヨネーズを混ぜ合わせ、3にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 豚しゃぶ サラダ マヨネーズ S&B本生きざみわさび
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)