S&B本生きざみわさびのせウィンナー寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴボウと人参をスライサーでスライスし、
2mm幅に切る。 -
2
弱火で熱したフライパンに油を入れ、
1と○の材料を入れて弱火で炒める。 - 3 ご飯に2と寿司酢を入れて混ぜ合わせる。
- 4 ウィンナーを縦横4等分して、火が通るまで炒める。
-
5
味のりに3を1/4の量をのせ、
4をのせ、
S&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 関連キーワード
- S&B本生きざみわさび 寿司 ウィンナー 寿司酢
- 料理名
- 寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません