しいたけのマヨネーズとパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

しいたけのマヨネーズとパルメザンチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生しいたけの石づきをとる。
  2. 2 マヨネーズちパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 椎茸の裏側に2をのせ、
    180度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

簡単なので。

  • レシピID:1320004846
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
椎茸 簡単 おつまみ マヨネーズ
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • しかしかし
    しかしかし
    2020/03/20 17:18
    しいたけのマヨネーズとパルメザンチーズ焼き
    作ってみました。
    おつまみのつもりでしたが、もはや、おかずですね。
    椎茸にはビールがバッチリですね。
  • minirika
    minirika
    2019/07/29 22:31
    しいたけのマヨネーズとパルメザンチーズ焼き
    オーブントースターで温めました!イイおつまみになりました!
  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2014/06/27 20:09
    しいたけのマヨネーズとパルメザンチーズ焼き
    こんばんわ☆少し焼き過ぎてしまいましたが、とても美味しかったです!(^^)!椎茸とチーズの組み合わせ、大好物です❤
    ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る