鶏肉と生芋こんにゃく炒め レシピ・作り方

鶏肉と生芋こんにゃく炒め
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
鶏肉に塩が効いて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウをし、一晩おく。
  2. 2 1と生芋こんにゃくを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、生芋こんにゃくを入れて表面が焼けるまで炒めたら塩コショウをし、
    鶏肉を入れて炒める。

きっかけ

生芋こんにゃくを食べるようにしてるので。

  • レシピID:1320004169
  • 公開日:2012/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏肉 生芋こんにゃく 炒め物 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る