生芋こんにゃくと野菜のウスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生芋こんにゃくを熱湯で3分ゆがき、
糸こんにゃくのように細く切る。
ゴーヤは種とわたを外し、1mm幅に切る。
ベビーキャロットは細切りにする。 - 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて炒め、水分が減ってきたらウスターソースを入れて炒め、全体になじんだら塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)