材料(1人分)
- 大根
- 180g
- 片栗粉
- 大さじ3
- 上新粉
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- シソの葉
- 3枚
- ごま油
- 大さじ1/2
- ○味ぽん
- 大さじ1/2
- ○焼肉のたれ
- 大さじ1/2
- ○砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 大根をおろす。
シソの葉を5mm幅に切る。
-
- 2
- 大根おろしに片栗粉、上新粉、シソの葉、塩を入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 中火に熱したフライパンにごま油をひき、
2を入れて両面カリカリになるまでしっかり焼く。
-
- 4
- つけダレに○の材料を混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません