苺ジャムと練乳のパン レシピ・作り方

苺ジャムと練乳のパン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
おやつ感覚です。

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • マーガリン 小さじ1強
  • 苺ジャム 大さじ1

作り方

  1. 1 切り餅をクッキングシートにのせ、200度のオーブンで5分焼く。
  2. 2 1を器にのせ、
    マーガリンをつけて、
    苺ジャムをのせる。

きっかけ

おやつ感覚で食べたかったので。

  • レシピID:1320003446
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
切り餅 苺ジャム マーガリン クッキングシート
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る