あげ豆腐 レシピ・作り方

あげ豆腐
苓夜
苓夜
生姜醤油で食べるとまぃぅ━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━♪です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切り、キッチンペーパーで水をよく切る
  2. 2 豆腐に片栗粉をまぶす
  3. 3 油で揚げる

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1320003178
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
あげ豆腐
苓夜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る