焼肉のタレで鶏カツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
胸肉を半分に切る。
小麦粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつける。
中火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ2.5を入れ、揚げるように焼き油をきる。 - 2 中火に熱したフライパンにオリーブオイル大さじ0.5を入れ、蓮根を炒め、1の鶏カツを入れて焼肉のタレを入れて絡める。
- 3 器にご飯を入れて、蓮根をのせ、胸カツをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- 鶏カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません