こしあんのマシュマロ饅頭 レシピ・作り方

こしあんのマシュマロ饅頭
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
結構美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 羊羹を3ミリ角程にみじん切りにします。
  2. 2 こしあんに1を混ぜます。
  3. 3 2を3等分にしてまるめ、周囲にマシュマロをつけます。

きっかけ

うさぎやすくのかめが好きなので。

おいしくなるコツ

マシュマロが大きい場合は切ってみてください。

  • レシピID:1320001983
  • 公開日:2011/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まんじゅう
関連キーワード
マシュマロ こしあん 饅頭 簡単
料理名
饅頭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アリスSOS
    アリスSOS
    2011/08/08 23:33
    こしあんのマシュマロ饅頭
    おいしかったです!コーヒーのお供にちょうど良かったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る