こしあんのマシュマロ饅頭 レシピ・作り方
材料(3人分)
- こしあん 大さじ4~5
- 栗羊羹(なくてもいいです) 1.5cm
- マシュマロ(1cm角程) 1カップ程
作り方
- 1 羊羹を3ミリ角程にみじん切りにします。
- 2 こしあんに1を混ぜます。
- 3 2を3等分にしてまるめ、周囲にマシュマロをつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まんじゅう
- 料理名
- 饅頭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アリスSOS2011/08/08 23:33おいしかったです!コーヒーのお供にちょうど良かったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)