そら豆の焼くだけ~☆ レシピ・作り方

そら豆の焼くだけ~☆
  • 約10分
  • 300円前後
poohgum
poohgum
そら豆はこの食べ方が一番スキ。グリルにアルミホイルをしくと後片付けも楽ちん(^m^)

材料(2~3人分)

  • そら豆 グリルに入るだけ
  • 適量

作り方

  1. 1 そら豆をグリルで焦げ目がつくまでしっかり焼く。
  2. 2 お皿に盛り、塩を添える。

きっかけ

そら豆を買ったら必ずといっていいほど、これ。

おいしくなるコツ

塩はあれば自然塩など、いい日本の塩でおいしさアップ!

  • レシピID:1320001235
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
焼きそら豆
poohgum
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る