春キャベツのにんにくたっぷりパスタ レシピ・作り方

春キャベツのにんにくたっぷりパスタ
ひぃと♪
ひぃと♪
コンビーフの塩気とコンソメがとても合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを大さじ2熱し、にんにくを香りが出る程度に炒めます。
  2. 2 コンビーフを入れ、軽く炒めたらタマネギと春キャベツを入れ、しんなりしたら水50ccとコンソメを加えます。
  3. 3 沸騰したらパスタを入れ、水気がなくなったら塩コショウで味を整え、できあがり!

きっかけ

新鮮な採りたてキャベツをもらったので作ってみました

おいしくなるコツ

タマネギ、春キャベツは焦げないように素早く炒めましょう♪

  • レシピID:1320001130
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
春キャベツパスタ
ひぃと♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る