春キャベツのにんにくたっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを大さじ2熱し、にんにくを香りが出る程度に炒めます。
- 2 コンビーフを入れ、軽く炒めたらタマネギと春キャベツを入れ、しんなりしたら水50ccとコンソメを加えます。
- 3 沸騰したらパスタを入れ、水気がなくなったら塩コショウで味を整え、できあがり!
きっかけ
新鮮な採りたてキャベツをもらったので作ってみました
おいしくなるコツ
タマネギ、春キャベツは焦げないように素早く炒めましょう♪
- レシピID:1320001130
- 公開日:2011/04/04
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 春キャベツパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません