蒸し鶏のゴマだれサラダ♪セルクルでおしゃれに❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を酒を漬けて、蒸す。
ラディッシュを細切り。
新玉ねぎをスライスして、しばらく水にさらしてあげる。
温泉卵を作る。
新じゃがをボイルして、スライス。 - 2 セルクルに鶏胸肉、ラディッシュ、新じゃが、新タマネギ、水菜、最後に温泉卵を乗せる。
- 3 ゴマドレをかけて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鶏のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みの野菜で大丈夫♪
温泉卵が味をまろやかにしてくれます☆