五香粉で!豚の角煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(カレー用) 1/2パック
- たまねぎのみじん切り 1カップ
- 五香粉 小さじ1
- 日本酒 大匙1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 炊飯器に材料をすべて入れて炊くだけ♪(炊飯器の最短時間設定でOK。うちは23分です)
きっかけ
五香粉を使ってみたくて
おいしくなるコツ
全てカット済みの食材を使って、楽すること!簡単で美味しいと感動2倍ですよ~♪
- レシピID:1320000314
- 公開日:2011/01/23
関連情報
- 料理名
- 豚の角煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません