五香粉で!豚の角煮 レシピ・作り方

五香粉で!豚の角煮
geal.
geal.
薬膳風ないい香り♪

材料(1人分)

  • 豚肉(カレー用) 1/2パック
  • たまねぎのみじん切り 1カップ
  • 五香粉 小さじ1
  • 日本酒 大匙1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 炊飯器に材料をすべて入れて炊くだけ♪(炊飯器の最短時間設定でOK。うちは23分です)

きっかけ

五香粉を使ってみたくて

おいしくなるコツ

全てカット済みの食材を使って、楽すること!簡単で美味しいと感動2倍ですよ~♪

  • レシピID:1320000314
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚の角煮
料理名
豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る