豚こまとチンゲン菜のゆずこしょう炒め レシピ・作り方

豚こまとチンゲン菜のゆずこしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
余りがちなゆずこしょうで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cm長さに切る。
    しめじをほぐす。
  2. 2 豚こまと①を炒める。
    しんなりしたら、ポン酢・ゆずこしょうを加える。
    汁気が少なくなるまで混ぜ炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026402
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る