ねぎ坊主のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

ねぎ坊主のオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎの上部のねぎ坊主をはさみで切る。
  2. 2 フライパンをあたためオリーブオイルを入れ、弱火で転がしながらゆっくり焼く。

    焦げ目がついたら塩コショウをかけて出来上がり!

きっかけ

春になると現れるねぎ坊主♡

  • レシピID:1310026372
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/04/25 08:59
    ねぎ坊主のオリーブオイル焼き
    あやなおちゃん♪収穫さしたねぎ坊主でオリーブオイル焼き、ねぎ坊主食べるの初めてでしたが、独特の食感でした☘️またチャレンジします☆
    レポ、ありがとうございます♥
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/16 18:49
    ねぎ坊主のオリーブオイル焼き
    長ネギすみません(•̥ •̥ ) ねぎ坊主可愛らしいですね♡♡♡初めて見ました!感動です❣️レシピをありがとうございます♪‎(´ ᴗ ` )ෆ˚*
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/04/15 07:23
    ねぎ坊主のオリーブオイル焼き
    うまくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る