レンズ豆としめじ、もやしのにゅうめん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 スライスした玉ねぎ、ほぐしたしめじ、もやし、レンズ豆、水を鍋に入れて火にかける。
- 2 沸騰したら、濃縮めんつゆとそうめんを加える。
- 3 5分くらい煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報

作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)