たけのこ豚こま小松菜のポン酢炒め レシピ・作り方

たけのこ豚こま小松菜のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たけのこ水煮は薄く切る。

    小松菜は3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉、小松菜、たけのこの順に入れて炒める。焦げ目がついたらポン酢をまわしかけ火を消す。
  3. 3 皿にとり、かつお節をかけたら出来上がり!

きっかけ

たけのこキャンペーン

  • レシピID:1310026299
  • 公開日:2024/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ豚こま切れ肉・切り落とし肉
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/04/09 12:16
    たけのこ豚こま小松菜のポン酢炒め
    あやなおちゃん様、たけのこ&家にあった野菜でポン酢炒めを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/03/31 23:50
    たけのこ豚こま小松菜のポン酢炒め
    うまくできました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/29 17:35
    たけのこ豚こま小松菜のポン酢炒め
    夜ご飯に作りました˚✧₊⁎ポン酢炒めさっぱりとても美味しかったです(๑^᎑^๑)
    いつも沢山の美味しいレシピ教えて下さりありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る