たけのこ豚こま小松菜のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
たけのこ水煮は薄く切る。
小松菜は3cm幅に切る。 - 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉、小松菜、たけのこの順に入れて炒める。焦げ目がついたらポン酢をまわしかけ火を消す。
- 3 皿にとり、かつお節をかけたら出来上がり!
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- カテゴリ
- たけのこ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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3 件
つくったよレポート(3件)
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林檎の木2024/04/09 12:16あやなおちゃん様、たけのこ&家にあった野菜でポン酢炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
料理初心者丸2024/03/31 23:50うまくできました
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sweet sweet ♡2024/03/29 17:35夜ご飯に作りました˚✧₊⁎ポン酢炒めさっぱりとても美味しかったです(๑^᎑^๑)
いつも沢山の美味しいレシピ教えて下さりありがとうございますෆ˚*