もやしとわかめと揚げ玉そうめん レシピ・作り方

もやしとわかめと揚げ玉そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
安い材料でも満腹感のあるメニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで分加熱。わかめは水で戻す。
  2. 2 そうめんは表示時間通り茹で、冷水で冷やす。
  3. 3 そうめんにもやし、わかめ、刻んだネギを乗せ、めんつゆをかけ、揚げ玉を乗せる。

きっかけ

節約でなんとか夕食。

おいしくなるコツ

海苔をかけても美味しい。

  • レシピID:1310026215
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん100円以下の節約料理もやしわかめ素麺・冷麦
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る