厚揚げと白菜と玉ねぎ味噌汁 レシピ・作り方

厚揚げと白菜と玉ねぎ味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    玉ねぎをくし切りにする。
    白菜をざく切りにする。
  2. 2 だし汁で玉ねぎと白菜を煮る。
    だいたい火が通ったら厚揚げを加えてサッと煮て、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026009
  • 公開日:2024/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る