ブロッコリーの茎と玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

ブロッコリーの茎と玉ねぎの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
    ブロッコリー茎を短冊切りにする。
  2. 2 だし汁で①を煮る。
    食材がやわらかくなったら、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025855
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2024/01/30 21:02
    ブロッコリーの茎と玉ねぎの味噌汁
    ブロコ皮の厚いトコや下の方以外、全部使えてタマネギも甘くて美味↑短冊切りのつもりだけど、茎が変な形❤・・❤w葉っぱ、可愛いでしょう?wエコでポチ♡ご馳走様~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る