ゴーヤとピーマン、豚こまのごま油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とわたをとり、5mmの厚さに切る。
ピーマンは種をとり、細く切る。 - 2 フライパンを熱しごま油を入れ、豚こま肉を炒め、火が通ったら、ゴーヤ、ピーマンを入れ炒める。
- 3 材料全体的に焦げ目がついたら、塩コショウをかけ火を消して、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ジオ☆2024/06/20 16:53ピーマンがなかったのですが作りました(. ❛ ᴗ ❛.)美味しかったです♫ごちそうさまでした☆
-
sweet sweet ♡2023/09/08 18:50あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪ご飯にぴったりですね( ◜؎◝)♡素敵なレシピありがとうございます♪
-
とらねこのぱせり2023/08/28 07:41あやなおちゃん☺️
ピーマン見落として、あったのに入れ忘れましたが、家族のお昼用にします☘️
レポ、ありがとうございます(*゚ー^) -
林檎の木2023/08/20 02:50あやなおちゃん様、ゴーヤ&豚こま&余っていた野菜で作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆