豚とニラの玉子焼き レシピ・作り方

豚とニラの玉子焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2~3cmくらいに切り、炒めて砂糖・しょうゆで味つけする。
    ニラを1cmに切る。
  2. 2 とき卵に①を混ぜ、熱した玉子焼き器に流し入れる。
    蓋をして中火で8分くらい蒸し焼きにして、裏返して5分くらい焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025044
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る