五目豚肉炒め レシピ・作り方

五目豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろ入れて。

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • ブロッコリー芯・にんじん・もやし 30g
  • ニラ 5~6本
  • 砂糖・しょうゆ 大1半

作り方

  1. 1 にんじんを千六本に切る。
    ブロッコリー芯も細長く切る。
    ニラを5cm長さに切る。
  2. 2 豚こまとにんじん、ブロッコリーを炒める。
    火が通ったらもやし、ニラを加えてサッと炒め、砂糖をからめる。
    しょうゆを加えて炒め混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310024924
  • 公開日:2023/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る