お正月のお雑煮 レシピ・作り方
![お正月のお雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77de5f23d2aae52069b65d4b08165c2a3a9e9204.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、なるとを小口切りする
- 2 出し汁、濃口醤油、白出し醤油、ほん出しを鍋に入れる
- 3 上記の具材とお餅を入れる
- 4 中火で4分ほど煮込む
-
5
器に盛り付けて、かつおぶしを乗せて完成
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
![【Suuちゃん クッキング♪】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ff8910336e25b7ba6b67435d5cb19371bf78127.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2023/01/06 17:30美味しく出来ました。ありがとうございました