秋鮭と小松菜のバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 秋鮭 3カット
- 小松菜 ひとつかみ
- バター 少々
- 塩コショウ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
フライパンをあたため、バターを熱して、鮭を両面焼く。
(生協の秋鮭の便利カット(骨と皮なし)を使いました) - 2 1に小松菜を足し炒め、火が通ったら塩コショウして、ガス火を消す。
- 3 2に粉チーズをかけ、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/05/31 18:27あやなおちゃんさん♪バター炒めとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡ある野菜白菜ねぎもやしで作りました✧˖°
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/04/06 20:55おいしかったです♡
-
もく子2023/03/24 06:05あやなおちゃん♪鮭と小松菜のバター炒め夕食に。鮭ちょっと焦げましたが、バターの香りで、より美味しく頂けました!今日は午前中晴れそうなので、洗濯に励みます^_^
-
料理初心者丸2022/12/21 17:09うまくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)