お弁当に 万願寺とうがらし&シーフード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 万願寺とうがらし 10本
- 冷凍シーフード ひとつかみ
- ゴマ油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 万願寺とうがらしは、軸を切り落とし、そのまま使う(時短)。
- 2 フライパンをあたため、ゴマ油を入れ、冷凍シーフードを炒め火が通ったら、万願寺とうがらしを入れ焦げ目がついたら、塩コショウして、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/11/05 02:36あやなおちゃん様、 とうがらし&シーフード炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/10/31 18:00カニカマ≡[゚ ゚]≡で作りました✧˖°とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ランチにご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)