エリンギと厚揚げのピリ辛ガーリックおつまみ レシピ・作り方

エリンギと厚揚げのピリ辛ガーリックおつまみ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ピリッとうまーい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、厚揚げを食べやすい大きさに切る。
    オリーブオイルに、粗みじんのニンニクを熱して香りが立ったらエリンギと厚揚げを炒める。少し焼き色をつけるくらいがおいしい。
  2. 2 豆板醤を加え、レモン汁としょうゆをからめてできあがり。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1310022755
  • 公開日:2022/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げエリンギ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る