ブナピーブロッコリー鶏肉の豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブナピーは石突き取ってほぐしてブロッコリーと鶏肉は一口大に切る。鍋に水を入れてブナピーを入れて沸騰させたら豆乳を入れて☆を加えブロッコリーも投入
- 2 具材に火が通ったら火を止めて水溶き片栗粉を入れてとろみをつけて、鶏胸肉を入れて更に煮る。味見して塩胡椒で整え、お好みの濃さになったら器に盛って完成です♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
Getbusylivingworld
長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫
Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)