タピオカ粉と鶏ひき肉のチヂミ レシピ・作り方

タピオカ粉と鶏ひき肉のチヂミ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もちもち。

材料(2枚)人分)

  • 小麦粉・ニラ 100g
  • 鶏ひき肉・タピオカ粉 50g
  • 1個
  • だし汁 1カップ
  • ごま油 大2

作り方

  1. 1 ニラを5cm長さに切る。
    ボウルに卵を割ってとき、だし汁、タピオカ粉、小麦粉を入れて混ぜる。
  2. 2 ニラとひき肉を①に混ぜて、ごま油を引いたフライパンで2枚に分けて両面をこんがり焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310022457
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る