白菜と豚肉としめじの昆布茶炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉としめじの昆布茶炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
昆布茶のうまみ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    にんじんを千切りにする。
    しめじをほぐす。
  2. 2 豚肉と①を炒め、火が通ったら昆布茶をふり、だししょうゆを加えて、全体をざっと混ぜ合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310022180
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじんしめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る