混ぜるだけの簡単、菊芋のツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菊芋は水でしっかり洗い 写真の様にスライスし、ラップをかけ耐熱容器で700wで3分加熱します。
- 2 ボウルに☆の材料を混ぜ合わせ、そこに菊芋を混ぜて小ネギをちらして混ぜて完成です♫
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長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫
Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!
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さーけ2022/05/17 08:18いつもは、きんぴら、味噌汁に、入れるのが、定番だったが、ツナとこんなにあうなんて。
簡単だし、美味しかった
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