豚肉とごぼうの甘辛中華炒めアスパラとベビーコーン入 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは皮を向き、全て食べやすく一口大に切る。★で豚肉とごぼうを炒め始め、豚肉に色がついたらアスパラとベビーコーンを加える。
- 2 赤唐辛子を小さく切って加え、☆で味付けて完成。
きっかけ
新ごぼうを中華風に調理したかったため。
おいしくなるコツ
イリゴマは潰しながら入れたら香りがいいです。七味唐辛子の量は味見しながらお好みで加減してください。
- レシピID:1310022026
- 公開日:2022/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません