【赤ワインに合う】大根の葉と豚バラバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉をよく洗い、3センチ幅に切る。
にんにくを3等分に切る。 - 2 フライパンをあたためバターを入れ、にんにく、豚バラ肉を炒め焦げ目がついたら、大根の葉を入れ、ざっと炒める。
- 3 2に塩胡椒したら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2024/02/01 17:51あやなおちゃんさん♪とっても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)今月も宜しくお願いします♪
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/11/21 16:54あやなおちゃん☺️大根葉たくさん入れて、豚肉と炒め物作りました☘️夕飯にいただきます✨
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
sweet sweet ♡2023/05/05 18:27あやなおちゃんさん♪レポありがとうございました♪野菜なしですみません( › ‹ ๑)豚肉でバター炒め作りました( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
料理初心者丸2022/01/09 23:28うまくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)