【スパークリングに合う】エビときのこのブルスケッタ レシピ・作り方

【スパークリングに合う】エビときのこのブルスケッタ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけを細切りにする。
    ミニトマトを4つくらいに切る。
    きのことむきエビをオリーブオイルで炒め、火が通ったらトマトを加えてサッと炒め、塩こしょうする。
  2. 2 バゲットをトーストしてガーリックバターをぬる。
    ①をのせて、刻んだパセリをふる。

きっかけ

ワインのお供に。

  • レシピID:1310021623
  • 公開日:2021/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびバゲット・フランスパンしいたけしめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る