ほうれん草&いかのげそのバター炒め レシピ・作り方
![ほうれん草&いかのげそのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/891cb8da5928c94eacc87e5c8e4ef0626fb0cce2.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草 ひとつかみ
- 冷凍いかのげそ 8本
- バター 少々
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
ほうれん草は3センチ幅ほどに切る。
冷凍いかのげそは解凍しておく。 - 2 フライパンをあたため、バターを入れ、いかのげそを炒め焦げ色がついたら、ほうれん草を入れ、ざっと炒める。
- 3 2に、塩胡椒したら、出来上がり!
関連情報
![あやなおちゃん(返レポします)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46bfc3e11918ad2ec29dd5f977087b58dfd64893.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/12/03 03:12あやなおちゃん様、いかのかわりにえのきで作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
iinu(レポ返します)2021/12/20 18:53美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️