なすと大根の煮浸し レシピ・作り方

なすと大根の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
味が染み込んで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なす、大根は乱切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら、
    なす、大根、★を入れ弱火で10分〜15分煮込んだら完成です。

きっかけ

あと一品に作りました

  • レシピID:1310021023
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る