焼き鯖 レシピ・作り方

焼き鯖
  • 約10分
  • 500円前後

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 少々

作り方

  1. 1 鯖の表面をキッチンペーパーで拭く
  2. 2 鯖全体に塩をふる
  3. 3 グリルを中火にして皮を下にして5分焼く
  4. 4 裏返し、さらに5分焼いて完成

きっかけ

朝ごはんにサバを

  • レシピID:1310020862
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば真さば
みーたんたん☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2022/05/02 16:22
    焼き鯖
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍)
  • らつき
    らつき
    2021/12/11 10:32
    焼き鯖
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/11/01 07:49
    焼き鯖
    焼きさば美味しいですねo(^-^o)(o^-^)oありがとうございます✨
  • みそのみ
    みそのみ
    2021/10/27 23:57
    焼き鯖
    鯖は焼くのが最高ですね。美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る