ほっこり☆大根とがんもどきの煮物 レシピ・作り方
![ほっこり☆大根とがんもどきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de5d893a4ba1d3820619062afd1a12d9eacbd97a.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は2センチ厚さ、
がんもどきは大きければ食べやすい大きさに切る。
余裕があれば、大根の面取りをする。 -
2
大根を下茹でする。
-
3
下茹でした大根、がんもどき、だし汁、●の調味料を入れ、落し蓋(蓋でもOK)をして大根に味が染みるまで煮る。
-
4
器によそって完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厚揚げでも美味しくできます。お好みで。