残ったカレーでチーズナンのカレーディップ レシピ・作り方

残ったカレーでチーズナンのカレーディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
Getbusylivingworld
Getbusylivingworld
ライスもうどんも定番に飽きた方へカレーナンのディップ。簡単だけどパーティやいつもとちょっと違う食事におすすめ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナンにチーズを乗せてトースターで2分程焼く。1枚のナンにつき大さじ1のチーズの分量で。
  2. 2 温めたカレーの残りをディップしてボリューム感ある一品に!

きっかけ

残りもののカレーが中途半端に残っていたので。

おいしくなるコツ

二日目以降のカレーがどろっと感が増してディップに最適です。

  • レシピID:1310020660
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーチーズパンナン
Getbusylivingworld
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る