アボカドとひよこ豆の卵サラダ レシピ・作り方

アボカドとひよこ豆の卵サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
タンパク質もビタミンも豊富な栄養サラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は10分固茹でにする。
  2. 2 みじん切りの玉ねぎ、千切りキャベツ、刻んだ卵を混ぜ合わせ、オリーブオイルと調味料で和える。
  3. 3 角切りのアボカドとひよこ豆を乗せて完成。

きっかけ

冷蔵庫の中のもので。

おいしくなるコツ

水煮から作る場合、ひよこ豆は、一晩水に浸けて30分ほど煮ると、柔らかくなります。

  • レシピID:1310020564
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ洋風・デリ風のサラダゆで卵ひよこ豆アボカドサラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る