豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
![豆腐のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56b1366fcb9eb95b1c3d3782c813034f00c2cb4a.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をすべてミキサーに入れて、3分撹拌する。
- 2 1をミキサーから取り出して、4等分して俵型に成形する。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れて中火にし、2の四つの具を、くっつかないようにして入れる。
- 4 3の下の面に少し焦げ目が出来たら、具を裏返してフライパンの蓋をしてさらに 10分焼きます。
- 5 4の具に火が通ったら、お皿に盛り付ける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
![ちひろ 薬膳レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0a376d4306fa9d4f6414a41335a21f0d6017b7e.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません