もやしと大根の卵入り中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は扇型に切ります。
卵はボウルに割り入れ溶いておきます。 - 2 鍋に水を入れ沸騰したら大根、もやしを入れます。
-
3
大根、もやしがしんなりしたら、一度火を止め、鶏がらスープを入れます。
再度火をつけ沸騰したら、割り入れた卵を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素もやし
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)