水菜とズッキーニの豆腐サラダ レシピ・作り方

水菜とズッキーニの豆腐サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
暑い日にぴったりメニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、ズッキーニはスライス、水菜は3センチくらいにカット。
  2. 2 野菜を合わせ、麺つゆ、酢、サラダ油で和える。
  3. 3 水切りして潰した豆腐を加え、混ぜ合わせ完成。

きっかけ

残り物組み合わせ。

おいしくなるコツ

豆腐は水切りして。

  • レシピID:1310020050
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ水菜ズッキーニ木綿豆腐
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る